Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 18:49   #59
Новичок

Я думаю тут безальтернативно слито.
С учетом того, что я не знаю мафию точно, даже теоретический путь к победе не увидеть.
Льюис косит под идиота который не в теме.
Паркер если не маф уже походу проиграли, если маф, я надежно к нему привязан - тоже проиграли. Картинка выглядит в чужих глазах решенной, то что я бы такое просто не позволил не рассматривается, и я не вижу что еще могу предложить другого.
Ну допустим если маф можно еще будет поиграть на скорость даже против мирного танка, только я не знаю кто мой партнер. Причем хоть бы и знал, это не многое меняет.
Льюис вряд ли будет расторопен, а Анно или Серп вряд ли заимеют желание.

Я наверное все еще попробую что-то сделать, но команду мафии мне сейчас надо будет просто угадать, иначе и не скажешь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Да так же, Паркер уплыл вчера на Болдуине.
Уран мне не нравится отсутствием продуктивности, много текста, мало смысла. Паркер-Уран, при ошибке Серп остаётся.

Льюс с Паркером очень вряд ли, если там маф, то тоже ничего не меняется,ну кроме того, что мы сливаем. короче один фиг остаток, и у каждого он будет такой.
Думала Уран поможет в себе мира увидеть, но нет, не пытается даже, это тоже ему в минус, я думаю, он не хочет на себя агрить. Даст он сейчас мира натаскав полотен, а завтра этого мира вешать придётся.. или остаться с теми, кого дал мафами. Короче ему в огромный минус его нежелание раздать цвета, хотя тут у всех одно и тож, но только он боится озвучить.
При какой еще ошибке, нету прав больше.
Вспомни свою вчерашнюю позицию что ли. Или позавчерашнюю.
Уверяю тебя, если мне надо купить руку мира, она у меня будет, и никакой проблемы подстроить позицию под него у меня не может быть. Да три полотна легко напишу, почему купленная рука мирный, почему мой нап мафия, и почему с ним тот кого надо вешать. А я не пишу.
Ты это или не понимаешь, или не хочешь понимать, и сейчас мне надо просто угадать один из этих двух вариантов, потому что никакое мое действие (абсолютно) не поменяет твои реакции причем независимо от стороны.

Последний раз редактировалось Uranium235; 03.04.2020 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™