Сообщение от Serр
Итак, у нас есть мафский васекс и 2 мафа в
1. Паркер
3. Льюс Терин
5. Портулак
7. Уран
8. Болдуин
9. Классик
11. Мисс Калито
при этом вычеркиваем горекома с его провой (по крайней мере до появления альтернативы), остаются
1. Паркер
3. Льюс Терин
7. Уран
8. Болдуин
11. Мисс Калито
при этом паркер открыл в васекса, сам васекс голосил в калито, калито и паркер ехали в васекса. Допускаем тут наличие разбега, с обоими не верю, с одним вероятно. Берем один маф в калито/паркер и один не маф, остаются на третьего мафа:
3. Льюс Терин - голос в классика вроде как по уговорам калито, изи может быть примазывшийся маф к миру, или поддерживающий топ напарника, но имхо как то по ненапарнически калито к нему внимание привлекала, мол "эй, те кому мирный классик чего льюса не подозрите, вам он должен быть маф", непара с калито скорее, если маф он, то с первой пары маф паркер если вася разбегался
7. Уран - гипер топил в паркера своими двумя/тремя постами, голос в нем же, уран вышел и вкинул туда куда понятно было что висит, изи сдавающий маф. Уран, я в твоих толмутах вычитал что ты место соточного мира занимаешь, объясняй почему я должен тебе верить
8. Болдуин - стремная смена голоса в конце выглядит как попытка спасения васекса, объяснение было готово, спасся бы вася было б тоже объяснение с приправкой "не успел сменить назад". не нравился мне еще в первый день, во второй давал меня миром, может покупал
любой из этой тройки ласт маф, второй в калито/паркер - ничего не теряем если снесем их по очереди
Добавлено через 1 час 42 минуты
если По лжек, а комом был какой нить Аферус, то очевидно По черный, а вот цвет классика не такой однозначный. Своим диким вскрытием По мог выманивать трукома, при этом оставляя лазейку себе мол я мирная прикрышка. Калито точно непара По, по остальным тухляк, портулак вообще цветов не раздавал, как и его особо никто кроме нас с калито не трогал
|