Цитата:
Сообщение от MissCalito
Расскажи мне, кто убил Аферуса, чтобы так опираться на его мнение, а то слишком много тех, кто ему нимб натянул и готов как зомби следовать следом. Все мафами физически быть не могут. Кто из тех, кто топит в это его и пришил?
Ты вот согласен с Аферусом?
|
Как уже писал, я плохо понимаю мотивы убийства Аферуса. В сложные многоходовочки не верю, сколько раз мафом был - никто не предлагал сложной комбинации в первый день.
Кто за ним следует? Были разборы от Васекса, Бро, Паркера. Из них падазрительнее всех Паркер, потому что а) его не было в списках Аферуса; б) он менее убедителен в теме, чем Бро. Мог Паркер по старой памяти зафорсить убийство Аферуса в конфе? Да запросто, в отличие от тройки типа Классик-Льюс-Портулак, где решение скорее всего принимал бы последний (тогда стреляли бы Бро или там Васекса).
Согласен ли я с мафами Калито, Болдуин, Васекс? С собой-мафом очевидно не согласен. У вас с Васексом меня очень смутило совпадение шуток, как уже писал. Васекса бы послушал, надеюсь, он не на весь день пропал (иначе это достаточно подозрительно).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000..
Есть среди них тот, кто для вас больше мирные, чем нег?
|
Есть