Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 15:37   #239
death ray

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Расскажи мне, кто убил Аферуса, чтобы так опираться на его мнение, а то слишком много тех, кто ему нимб натянул и готов как зомби следовать следом. Все мафами физически быть не могут. Кто из тех, кто топит в это его и пришил?

Ты вот согласен с Аферусом?
Как уже писал, я плохо понимаю мотивы убийства Аферуса. В сложные многоходовочки не верю, сколько раз мафом был - никто не предлагал сложной комбинации в первый день.

Кто за ним следует? Были разборы от Васекса, Бро, Паркера. Из них падазрительнее всех Паркер, потому что а) его не было в списках Аферуса; б) он менее убедителен в теме, чем Бро. Мог Паркер по старой памяти зафорсить убийство Аферуса в конфе? Да запросто, в отличие от тройки типа Классик-Льюс-Портулак, где решение скорее всего принимал бы последний (тогда стреляли бы Бро или там Васекса).

Согласен ли я с мафами Калито, Болдуин, Васекс? С собой-мафом очевидно не согласен. У вас с Васексом меня очень смутило совпадение шуток, как уже писал. Васекса бы послушал, надеюсь, он не на весь день пропал (иначе это достаточно подозрительно).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Есть среди них тот, кто для вас больше мирные, чем нег?
Есть

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.04.2020 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Baldwin вне форума