Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 15:02   #191

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Можешь конкретно расписать про Серпа, с кем он в паре может быть и почему?
Самое очевидное: Серп-Васекс-Болдуин (хотя это какой-то дримтим у мафии поулчается)
При этом Болдуина он хотя бы пишет в мафы, а Васекса не рассматривает.
Чуть менее очевидное: вместо Васекса/Болдуина - классик/МиссКалито/Портулак.

Портулак - спор их был ниочём, прям видно, как Серп выдумывал что сказать, да и все их конфликты отсылают куда-то к прошлым играм. То, что Серп сейчас голосует в Портулака мне ничего не говорит, я уверен, он сменит, ну и причина голоса смешная.
МиссКалито - тут на том, что он вроде как на её стороне в споре с классиком, опять же Серп был вчера у Аферуса в мафах. И если допустить, что тройка мафов Серп-Васекс-МиссКалито, то получается, Аферус красавчик, и всех назвал в первый день, тогда и выстрел в него объясним.
классик - тут сложнее, поскольку у Серпа он вроде как ушёл в точные мафы вместе со мной, однако через какое-то время, у Серпа мафами стали Болдуин и я. То есть, он уже не так настроен вешать классика.
Ну и ещё может быть Гиперион, если начнёт активничать, пропуск голосования мог быть и умышленным. Заметьте стоило мне начать давить Серпа, как ему на подмогу пришёл Гиперион.
Вообще нет никакой проблемы составить тройку с Серпом, я с ним явных непар не вижу.
Я даже не буду исключать варианты, что в напах у Серпа могут оказаться ты и Льюс.