|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Она писала, что хочет вешать овоща (с особыми критериями овощизма, ну да ладно). Первым пришел Классик, они поспорили, обменялись голосами, ну и все, проблема "за кого бы оставить голос" решена. Довольная Калито пошла в третий раз переспрашивать у Бро, почему его мирные мирные, вопрос пересмотра голоса вроде бы дальше не возникал. Не самый убедительный пример мирного.Для двух мафов это было бы нагловато (хотя если там есть Васекс, возможно всякое).
Но Бро сегодня мне очень нравится. А Васекс спрашивал всех про предполагаемый онлайн, а в итоге сам первым самоустранился, списавшись на ирл-занятость, лол.Ну ты там на правах третьего.
Хочешь вешать Васекса = готов сейчас пойти голосовать в него? Или все еще опасаешься, что Васекса не повешать?
|
Вообще нет! Всё было не так! Я негодую!
Паркер! Повтори пост и этому господину тоже!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер
Мне если, что и Калито и классик мирнее Серпа/Васекса/Болдуина.
Калито глупо форсить весь день классика, и ещё продолжать это делать после убийства Аферуса, если она маф, ей легче подстроиться за всеми. Хотя если она мирная, то я тоже не понимаю её зацикленности на классике.
А классику глупо убивать Аферуса, который пришёл его спасать. Если только в напах у классика не Болдуин и Васекс.
|
Чем тебе Серп не идёт?
Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|