Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 12:57   #123
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
и плиз, без них не возвращайся.
бесишь этим
сам ни одного мафа назвать не можешь, а от меня требуешь полностью готовую команду

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Алсо, Серп, ты же согласен с тем, что среди Классик и Мисскалито точно маф? Я помню, что ты согласился ранее, уточняю еще раз - ты же считаешь Мисскалито ближе к мирам, при ошибке в Классике - Мисскалито же идет мафом совершенно обоснованно?
При ошибке в Классике у Мисскалито вырисоывается следующее: спор с мирным со мной и то, что я ей не нравлюсь. Мирный для меня на данном этапе Портулак - тоже не нравился. Диалог с мертвым Аферусом. Слишком много изъянов, которые можно простить и счесть на невнимательность мирного игрока.
да, при мирном классике калито изи маф
но могу дать небольшой шанс что там закус двух миров ваще и что аферуса стрельнули чтоб они еще больше погрызлись, поэтому предлагаю ваще эту двойку не трогать пока, вычленить среди них мафа соточного сложна, калито мне среди них однозначно намного мирнее и по игре и по тому как развивалось (не развивалось голосование в классика)
как то так

Последний раз редактировалось Serр; 01.04.2020 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума