Цитата:
Сообщение от funny_Pafee
можно мне самому решить, как мне удобнее играть?
|
Ты как бы сам спросил, кто проходит игру быстро. Я сказал, что все, кроме раков. Ты какой ответ хотел получить на свой вопрос?
Цитата:
Сообщение от Rumit
А пример из Контры считаю в данном обсуждение неуместен
|
Он как раз уместен. Потому что показывает, что количество проходов не равно реиграбельности. А вариативность тут проявляется в другом, а не просто в беготне. Беготня есть в дбд, потому что выжившие другого инструмента победы не имеют. Все, на что они способны, это бесконечно кайтить убийц. Здесь другой подход, и бегать свободно по куче проходов - зачем? Чтобы за мастермайнда нельзя было победить в принципе? Тут и так пока что они побеждать лишь потому, что имбецилы за выживших бегают. Я вчера вообще из 3 подряд (!!!!) игр ливнул, потому что невозможно с инвалидами играть.
Вы просто почитайте, что пишут в стиме. "Спамить ловушки под ноги выжившим это нечестно!". То есть дурачок, не понимая, как работают ловушки, как из избегать и т.п., просто начинает ныть вместо того, чтобы учиться играть. И то же самое с локацией: вместо того, чтобы освоить маршрут и кайтить мистера икс или зомби в берсерке, люди сосут, застревая в столах и на поворотах, тыкаясь в тупики.