Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 20:31   #285

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Ничего не хочешь видеть иного. Мирные иногда сомневаются. Ты уперто стоишь на одном и тоже и не видишь ничего иного.
Ну ты ещё раз напиши, что я ничего иного не вижу.
В первый день надо отталкиваться от чего-то, пока самые интересные персонажи это ты и Васекса.
Да и в целом, я почти по всем уже и так примерно дал своё мнение. Могу подытожить.

МиссКалито -мне мирная, Аферус меня пока купил, Классика не хочу вешать потому, что он дерзкий, и потому что сомневаюсь, что вы втроём мафы, а вы с Васексом мне хуже.
Льюс мне мирный.
Болдуин проверяется второй ночью.
Ракота я бы повесил, но я звал его в игру, мне вешать его неудобно.

Этих я бы не вешал пока.

Портулака очень мало для Портулака. Но он активен, и может ещё пригодиться.
Васекса я бы повесил даже, но он не вешается в первый день.
Если ты окажешься мирным, я готов рассмотреть Серпа на повес.
Гипериона готов вешать. Потому, что он в любом случае будет играть всю игру так же как первый день.

Про Васекса и По тебя спрашивать глупо, тк они у тебя миры. А как тебе повес Гипериона или Серпа?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Любой пост - это обычное состояние Паркера при игре в мафию, я в них вижу обычного Паркера.
Льюс говорит более разумные вещи, чем Васекс.
И после этого кто-то считает Васекса мирным?

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А по отдельности чем тебе тот же Васекс не понравился?
Он во-первых агрессивен, во-вторых вешает меня, типа за то что я дурачусь, но я всегда так играю, уж ты-то знаешь, да и он прекрасно знает, в-третьих я серьёзно не понимаю его реакции на Бро.

Последний раз редактировалось Паркер; 31.03.2020 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™