Цитата:
Сообщение от MissCalito
Бро, вот тебе они мирные, я тоже около того, ну так объясни нам троим, что мы мирные, чтобы мы нашлись, раз ты прям видишь. Я вот не вижу. А ты не можешь, а раз не можешь, то с чего раздал цвета?
|
Тебя еще раз на светофор отправить?
Тут Васекс безусловно. Чувствую поиск, замечания по игрокам, обычный такой уверенный мирный Васекс. Ну и конечно же момент с тем, что Васекс не знал, что приходят два сообщения. Думаю действительно не прочел правила и не знал этого. Не видел попытки фальшиво натянуть свою ложь
Портулак - тут чисто методом чуйки готов сыграть с ним и взять к нам с Васексом мирный кулак. Понравилась реакция на обсуждение рассылки ролей - была негативная реакция, на мой взгляд вполне мирная реакция против читерства. Хотя, конечно, тут читерства особо нет.
Мисскалито - не чувствую фальши в написанном, пишет, разговаривает, показывает себя мирным.
Классик - аналогично,нет фальши. Пришел, назвал Васекса борзым. Наехал на Паркера, проголосовал. Думаю все, кто голосовал в Паркера - мирные жители. А мафы выжидают.
Про Васекса сто раз отметил - не будет он врать про два сообщения. Он просто не прочел правила, имхо.
Портулак могу чисто по нотсам, которые он сильно не любит. Вижу мирную игру, шутки про Серпа, негативную реакцию на читерства.
Помню твой пост, цитирую,
Без наверное, ибо мну не маф, запечатайте и отправьте в уголки сознания, подсознания и заодно здравого смысла хД
Ну ты почти в каждом посте хочешь показать, что вот ты, мирный игрок, ровный вход, на веселе, не чувствуется скованности. И более того, я думаю, что оказался прав в твоей роли. Как и в роли остальных моих мирных.
Про Классика тоже писал, что во1, не думаю, что среди сразу голосовавших есть маф, что не будет маф сходу наживать себе врагов в лице Васекса и Паркера. Классик свободно без обоснуя отказался отвечать Паркеру на вопрос об истории аве.
Да, многое притянуто и какая объективности на нульдне в классической мафии, когда в основном тут вообще чуйка все решает? Я мнение свое обозначил, высказал.
Ты и Серп мне тут вливаете мол на фига я это сделал, что собственно какой-то сюр.
Цитата:
Сообщение от Serр
Болдуина вешать я полагаю ты готов, да?
|
Я же выше написал, что да, к чему вопрос?