Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 16:12   #221
Новичок

Хм, какие интересные реакции на светофор.

1. Упрек в том, что я всех подкупил.

2. Паркер. В принципе процитировал некоторые моменты, пошел в диалог. Увидел пост Мискаллито - появилось ощущение, что:
а) я по каким-то причинам на нульдне выгораживаю и обеляю Васекса, на котором ноль голосов
б) сходу выявил реакция моего якобы напа Васекса на нульдне.
то бишь тут такая вялый отпор на мой голос и попытка сыграть на опережение в саммафа, чувствуя угрозу.

3. Болдуин. Не смотря на то, что ничего особо не происходит - сегодня голосование. И не смотря на то, что ничего не происходил, тебе понравился Портулак. Ты особо не мусолил данный факт, поэтому непонятно на чем именно, и должны же быть какие-либо минимоменты по игрокам, не может же их быть абсолютно ноль?
Ну и да, я тут тоже почувствовал почву с "попытался обосновать голос в Паркера", с будущим твоим голосом.

4. Мисскалито. Есть упрек в мой адрес по поводу сравнений Серпа с собой. Я так-то делаю различия между вами. У тебя так-то постов побольше, чтобы сделать выводы. Я в принципе поверил тому, что ты искренне просила, вбить в мозг что ты мж. Больше у меня нет тут особых возможностей как-либо вести поиск.

5. Серп - это какой-то лютый ахтунг. Дичь.
Светофор ради светофора - ты офигел? Я дал свой светофор так как вывел тех игроков, кто для меня больше мир. Их четверо. Я так решил, с чего ты взял, что на ераге, лол?
А на чем мне выводить? на проверках, чеках? Нулевой день, нужен голос, и я играю, думаю. Еще раз, с какого фига ты вообще решил, что ерага, что нет?
Давай конкретный обоснуй.
И то, что ты там якобы предвидел мои действия что твои посты ни к чему не ведут - Ванга что ли? Ну пока действительно ни к чему не ведут, так как ты "за светофор" готов казнить мирного потому, что в твоей голове необоснованная дичь.
Или таки конкретно обоснуешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение

Бро второй день даёт Васекса ж\б мирным ни на чём. А стоило только написать об этом, как Васекс тут же начал делать непару с Бро.
Это наглая ложь. Я ясно дал понять, что Васекс может обелиться на какой-нибудь дичи, чите. Но не будет нагло врать по поводу того, что не прочел правила, что там оказывается два лс и прочее. Я в этом уверен.

Последний раз редактировалось Br000..; 31.03.2020 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Br000.. вне форума