Цитата:
Сообщение от *MS*
я уже говорил что этот сценарный ход был придуман уже давно, еще старыми сценаристами
|
Старыми сценаристами было придумано энное количество черновиков третьего эпизода, один из которых не так давно выложили в сеть. Ни один из этих черновиков не был утвержденным сценарием, работа над третьим эпизодом никогда не начиналась и осталась на уровне идей и намерений. Про такую игру как аликс 13 лет назад никто и подумать не мог, это относительно недавняя придумка. Все фразы из интервью про "мы консультировались со старыми сценаристами" не более чем дешевый пиар для фанатов из серии "нового терминатора делает кэмерон", все прекрасно знают, сколько талантливых людей потеряла вальв за годы ничегонеделания и дрочки на доту. Чего ты там давно говорил?
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
ждем как они это ловко все сложат в продолжении или нет
|
Они напишут продолжение от новой стартовой точки. Возможно, оно даже будет хорошее. Но события старых игр останутся исковерканным.
Цитата:
Сообщение от Bosko
что вычеркивание Алекс (т.е. помещение ее в стазис Джименом и исправление концовки второго эпизода) полностью рушит сюжетную логику всей второй части
|
Я честно говоря думал, что она попадает в стазис после событий второго эпизода (повторюсь, не играл). Т.е. ей было позволено прожить все события второй части, дойти до конца второго эпизода и изменить финал. Если же она попадает в стазис в конце таймлайна своей игры, которая приквел ко второй части, тогда это еще большая срань, чем я думал, потому что это действительно отменяет не концовку, а вообще всю вторую часть с эпизодами.