Цитата:
Сообщение от Michail Shep
Я не очень понимаю смысла боятся этого вируса, если ты дохляк, то извиняй, это своего рода естественный отбор. 100 лет назад процентов 90 современных людей померли бы еще в младенчестве. Мне очень жалко умерших от этого вируса, но если посмотреть сопутствующие заболевания этих людей, это люди у которых 1,5 ноги уже в могиле.
|
Аналогичная позиция. Целая куча народа благодаря достижениям медицины последних 100 лет живет по 70-100 лет, а многие ещё и с хроническими заболеваниями с детства. Это звучит слегка цинично, конечно, но ощущение, что люди забыли, что такое вселенная и что такое планета земля, где выживает сильнейший и более здоровый, выживают лучшие гены. И таких вирусов целая куча было и будет. А то научились глушить антибиотиками и думают, что так будет всегда.
Меня больше волнуют экономические последствия. Карантин сносит в утиль весь сектор услуг. Нужно вводить ЧС для форс-мажора, чего Собянин не сделал. Вводить войска, гвардию. Впереди нас ждут миллионы безработных из сектора услуг. Целая куча отраслей стали бессмысленными, даже поломойки не нужны, так как полы моют за толпой народу, а народ будет сидеть дома.