Тема: Half-Life: Alyx
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 16:34   #132
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
когда как в варианте Алух более отчетливый намек
Я про это уже писал. Финал второго эпизода сделан давно и другими людьми, новые сценаристы сделали себе новый сюжетный мостик к продолжению, потому что им же это продолжение и делать. Так что это мера вынужденная и неизбежная, что не отменяет моих претензий как человека, смотревшего сериал с самого начала.

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Джиман какой-то непонятный тип или галлюцинация, которым объясняются события в серии
Его влияние очень аккуратно и точечно, а таких вещей как полное переписывание истории в халве до этого не было. Понятно, что поскольку личность и возможности этого персонажа никогда не объяснялись, то в теории его можно наградить любой супер-силой и заставить сделать что угодно, но до этого таких вывертов никогда не было. Теперь же, когда это есть, любой самый крышесносный момент будущих сюжетов может восприниматься со скепсисом, потому что если что-то отменили и переписали раз, то могут сделать это и еще раз. Будет эффект комиксов, в которых герои умирали такое количество раз, а потом воскресали, что любая самая героическая и драматическая смерть не вызывает уже ничего кроме зевоты.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума