Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 15:37   #1198
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Делается одна планета бюрократического типа, десяток зданий для понятия лимита - профит, даже без имперской прерогативы уйдешь в дичайший плюс, главное что бы тмс хватало, для этого перед таким делом стоит озаботить миром по добыче кристаллов и миром который будет чисто промышленный создавать тмс.
Так имперской прерогативы же больше нет. Плюс 10 бюрократических зданий - это 10 тайлов. Это не меньше чем 80 единиц населения. Такой фокус уж точно не на старте и точно не со средами обитания. Это более реальный вариант для широкой империи
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Научный корабль ISS "Матерь Божья" докладывает, что экипаж корабля подвергся воздействию странного феномена: на мнговение корабль будто бы сместился в ту же точку в другой вселенной. И хотя на всю остальную команду это происшествие не оказало никакого эффекта, учёный Кочевой Отоман утверждает, что в то мгновение, когда произошло это событие, он запечатлел экипаж своего корабля, который внешне был неотличим от оригиналов, но внутри они были грязными казуалами. Не смотря на все попытки убедить его, что он находится в своём родном измерении, Кочевой Отоман остаётся убеждён, что его окружают одни казуалы. Экипажу пришлось изолировать учёного в его каюте. Слыша повторяющуюся фразу "Filthy cazuls! I don't wanna live on this planet anymore.", экипаж не видит надежды на возвращение Кочевого Отомана к своей работе.
Это хорошо
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Я такой старт считаю одним из лучших, биотоп с литоидами почти имба.
В принципе да, но всё равно есть очень сильное влияние от начальных условий. Например, в одной из генераций я таким образом оказался в десяти прыжках от гегемона, который меня сразу в вассалитет загнать попытался, а при его вассалитете так бы я и остался в десяти системах без планет

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием