Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Да, мегакорпорации какие-то чудные становятся с каждым разом.
С другой стороны... Решил я тут поэкспериментировать: сгенерировал империю со стартом "Жители пустоты", литоиды, мегакорпорация (ксенофобия, эгалитаризм, пацифизм). Консолью апнул технологию "Псионическая теория", чтобы в процессе игры не тратить время на выгадывании возвышения. Раса с бонусами на науку, минералы и торговлю; штрафы - на административный лимит и блага.
|
Я такой старт считаю одним из лучших, биотоп с литоидами почти имба. Только я себе беру религиозных олигархов с верховными жрецами, так как они на биотопах вырабатывают кучу единства. Еще автократию ради гегемонской федерации, ведь она с прокачкой дает еще +15% к ресам и очень легко оставаться главой с разными плюшками. Дальше милитаризм для военки, а вот ксенофобию лучше не брать. Запрет на прием беженцев очень сильно сказывается на развитии. Пожить на биотопах всегда будет много желающих.
Цитата:
|
лучше сразу начни на кольце и не парься, ты еще удивишься как там хорошо себя чувствует наука.
|
Кольцо у меня лишь для единого разума остается из-за запрета начать на биотопах.