Цитата:
Сообщение от $NeK
Вы оба в соло поди бегали?
Хотя про огромные безжизненные карты Нео попал в точку. Утомляет. Плюс сама мини-карта идиотская теперь. Плутаешь дольше, чем стреляешь. Никакой кооп от этого не спасает.
|
Я дошел до планеты Эдем 6, там уже такие карты пошли, что я минут 5 только втыкал как проехать к тому же особняку Аурелии по квесту. Вроде понятно где по карте, а там столько поворотов и еще уровней карты, что 3-4 раза я приезжал по карте где вроде единственная дорожка к цели, а там стена или я просто внизу а цель на горе. Хотя по карте там дорога. Или вообще еду, а там на пути ворота, которые открываются с другой стороны, а чтобы объехать надо в буквальном смысле полный круг по всей локации делать
По поводу боевки я малость погорячился, где то начиная с Прометеи, когда идем ломать хранилище первое, начинается тот самый экшен как во второй борде. И становится прям бодрячком. Но это было у меня примерно на 10м часу игры, тоесть 10 часов игра не может как следует стартануть и кажется поделкой школьников на коленке.
Я даже думаю что этап с атакой метеорита Маливан и защита штаб квартиры Атласа это лучшее что вообще было в игре. Куча экшена и сюжет прям ммм. А дальше опять пошло поехало.
Такое ощущение что игру делали кусками разные люди, а потом просто все что сделано было сшили в одно целое.
P.S. это я еще не говорил про баги, самые бесячие когда банально скрипт не идет дальше и мы не можем пройти квест пока не перезайдем в игру. У меня за все время игры 5 квестов так багнулось, причем один сюжетный. В моменты где надо бежать за каким либо нпсом он вполне может вставь возле лестницы и как Клептреп отказаться по ней взбираться и все его уже никакими действиями туда не заставить идти.
А еще почти все побочные квесты и записи Тифона не имеют субтитров. А еще даже сам сюжет порой переведен на от*бись, просто одно предложение висит на экране весь диалог, который длится несколько минут. Такое ощущение тчо забыли прокрутку ввести или дальше первого предложение не переводили даже.