кук,
Ты бы хоть сообщение на которое цитата была прочитал для начала, прежде чем в мою сторону слюной брызгать. У нас тут разговор о:
Цитата:
Сообщение от Rywer
вангуют полный распад и экстерминатус этой страны с таким то кризисом на рынке нефти, все это, естественно, под радостные броски трусов и лифчиков, РФ же костью в горле, мешает всем без исключения цивилизованным странам жить, а тут с волнением чувствуют скорое очищение мира от Скверны
|
а не о необходимости смены людей во властных структурах. Я и сам провинциал, и без твоих "душераздирающих" рассказов и фоточек мне известно, что у нас в стране очень много чего мягко говоря не ОК, и я совсем не уверен, что при нынешнем уровне управления она протянет хотя бы до середины века.
Цитата:
Сообщение от Michail Shep
Ситуевина с вирусом на деле не такая красивая как по телеку. Я тут приболел. Симптомы один в один. Врач пришла, оформила больничный. Через пять дней на прием. Выразил желание сдать анализ на коронавирус. На что был получен ответ, что у нас подобный анализ сдают только люди с сильной пневмонией. Все остальные анализ не сдают. Так что все отлично!
|
У участковых терапевтов вообще свое мнение о всей этой ситуации с коронавирусом. Для них это не более чем просто еще один вид ОРВИ, вокруг которого просто шумиху развели.