Тема: DOOM Eternal
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 14:59   #132
Модератор

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Какой-то горячечный бред. Игра прекрасно оптимизирована и стим-версия работает шустрее, чем Doom 2016 на одинаково высоких настройках на том же железе.
Может быть действительно некоторые испытывают определённые проблемы, но опять же почитав отзывы в Стиме, убедился только лишь в том, что игра не у одного меня хорошо работает.

Алсо, у меня сегодня прям дико бомбануло от второго уровня, где впервые появляются эти вращающиеся "палки" огня из Марево, это почти финал локации. Там нужно пропрыгать используя двойной прыжок и двойной рывок вперёд, и как раз это, оказалось даже сложнее сражений с некоторыми монстрами. Блин, пока пропрыгал всё это дело, умудрился просрать две дополнительных жизни! Что за наркоман придумал вставить платформинг сюда? Ну если вы сделали это дерьмо, так хоть не учитывайте падения уменьшая полоску здоровья, и забирая дополнительные жизни. Вроде бережёшь их, а потом вылазит вот такой вот эпизод, где ты просто без конца валишься. Я короче говоря просто плюнул, выключил игру, и прошёл этот момент уже позднее.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2020 в 15:03.
DoctorWagner вне форума