|
Прошел несколько "арен", если так можно назвать эти аркадно-платформенные уровни и у меня создалось впечатление что я не в дум играю, а в рейдж 2 или нечто типа пейнкиллера, которого делали аваланчи. Где дум? Где нормальный ганплей, вижу тупую аркаду от первого лица, где даже оружие не перезаряжается и дробовик имеет 16 патрончиков... 16 Карл! Я даже распробовать стрельбу не успеваю, как приходится менять оружие или вручную бесов кромсать ради пополнения оного, вообще не понимаю зачем тут оставили что-то лежащее на земле из аптек и патронов, когда завали одного беса пилой и из него радужный фантан из боеприпасов изрыгнется (привет борде), 10 из 10 падений с обрывов. Я конечно понимаю что можно потом раскачать арсенал, но это настолько тупо выглядит, искусственно ограничили боезапас, что бы его потом докачивать, словно издевка и геймдизайнерская импотенция.
Пока все очень не очень, геймплей от чего-то совсем не радует, а заставляет вспомнить как было раньше, мне дум 2016 не очень-то нравился из-за слишком турбовздрюченного геймплея с этими тупыми скриптами добиваниями, тут от них я устал уже к середине первой арены.
Дальше посмотрим. но чет мне уже не верится что станет лучше, все слишком... мультяшное что ли, cartoonish violance, этот дум для поколения фортнайта.
Последний раз редактировалось McDragon; 21.03.2020 в 15:08.
|