Цитата:
Сообщение от Marvelosi
А теперь походу сидеть год и смотреть кто что на выпускает и потом уже думать о покупке Консоли.
|
Да это как бы и раньше так было, если не стоит задачи купить лишь бы купить и быть в первых рядах. На старте текущего поколения все было уныло, я обе приставки купил где-то через полтора года после их выхода, когда накопилась хоть какая-то библиотека. В итоге на хуане за все время его стояния на полке не прошел ни одной игры, и даже не запускал. Поколения PS3/X360 я купил вообще только на стадии слим-версий, там на боксе я конечно играл, но все равно значительно меньше чем на пс3.
Сейчас если сони не выкатит какой-то убийственной стартовой линейки, в чем лично я сомневаюсь, то покупка консоли на старте как и раньше бессмысленна. Лучше подождать выхода игр и более поздней ревизии консоли, где вылечат неизбежные стартовые болячки и возможно улучшат характеристики. Что касается бокса, то я вообще не понимаю зачем он существует, если все игры майков теперь выходят на пека. Как альтернатива для тех, у кого нет пекарни? Может быть, но я лучше соберу актуальный комп.