Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 20:58   #1443
Dominator80lvl

ну кстати, тут не все так однозначно. с одной стороны эта бемби озабоченая извращено-нарциссическая унылота. с другой показательные примеры сути тянок и психология взаимодествия полов впринципе. то есть он у нее просто спросил мнение(хотя может быть он тоже где-то внутри лелеял надежду, но условно допустим на эту тян ему абсолютно пофиг) не находясь при этом в режиме ухаживания или каких-то там предварительных отношениях, но для нее это все потенциал. поэтому все эти вежливости и лицемерие уместны. хотя конечно не исключена просто действительно банальная воспитанность.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Но вообще, я считаю, что люди лицемерят, ибо если у любого парня будет вариант выбрать в качестве девушки либо тян модельной внешности, либо жирный и целюллитный мешок картошки весом в 130 килограмм, как бы очевидно, кого он выберет.
понимаешь, тут какбе твоя заезженная пластинка уже действительно выглядит кринжово. но я отвечу - ты нормально выглядишь. у тебя конституция типичная всбитая, плотный парняга. притом из деревни же? ты не выглядишь именно как те заплывшие жиром. и даже если ты начнешь активно двигаться, работать и т.п. то конечно очевидные мешки уйдут, но ты таким же по конституции крупным и будешь. ну и да, накладывать мужское восприятие на женское - это ошибка.
ты дебил, с твоей внешностью ты мог бы очень круто приподняться. поэтому твоя проблема на самом деле в первом лол

Последний раз редактировалось fastBrandon; 19.03.2020 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума