Цитата:
Сообщение от wnite knight
Получается да, как бы в прокат. Но, есть интересные игры, которые один раз прошел и перепроходить реально не хочется(таких большинство), а есть, тоже интересные игры( может чуть более интересные конкретно для каждого), но, их реально хочется перепройти. В первом случае можно и продать, а во втором можно для коллекции оставить.
|
А у меня выходит так, что даже то, что оставило не самые положительные впечатления, остаётся в коллекции на диске, как это было например с "Ордером".) Да и вообще много того, во что наверно никогда не поиграю, но для полноты коллекции держать хочется.)
Цитата:
Ну не знаю, если сони выпустит на старте две версии, а позже втихаря еще третью версию, то, если к нежданчику в виде Про версии пс 4 народ отнесся терпимо, тогда как, нежданчиком в виде ПС 5 третьей версии, аудитория возможно будет мягко говоря очень и очень недовольна.
|
Да чёрт знает. Во время появления слухов о Про, многие тоже так говорили, но Сони как продавала эти консоли, так и продаёт. Остальные консольные гиганты тоже не отстают. Нинтендо вон, вообще постоянно выпускает разные ревизии своих консолей и тому подобное.
Цитата:
Там типа чтото, представитель сони либо сказал либо намекнул о возможном выпуске Про версии. На каждом сайте свое написано, но, примерно в общих чертах был такой посыл.
|
Вроде как это и было скорее всего о появлении двух версий на старте, аналогично Майкрософт. Как я и сказал выше, Сони теперь очень многое у них заимствуют.