Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 21:14   #30
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Но это все история исключительно про лень и желание лежать на диване, возвращаясь к изначальному вопросу - комп это лучшая платформа для игр в плане производительности, поэтому абсолютно наплевать сколько там терафлопс будет у пс5, главное понимать, что запуская на ней киберпанк ты будешь играть в кастрированную по графике версию игры. Просто лично для меня удобство потребления контента уже перевесило всю эту гонку за фпс и четкостью текстур.
Ну лично для меня главным критерием является именно ценник на игры, ибо на консолях ценники ну просто конские, особенно на Свиче, это просто что-то нереальное. На игры для него даже в сегменте б/у ценники до сих пор весьма высоко держаться, если конечно только там не какой-нибудь трэш. А на счёт качества картинки и фпс, ну это вторичное, потому как, да, нужно вложиться ради этого просто конкретно, я привык покупать железо скорее в среднем ценовом диапазоне.

Цитата:
Сообщение от wnite knight Посмотреть сообщение
По цене на старте. Я имел ввиду, после прохождения продал за 3000-2500т.( зависит насколько раньше начал продавать), в итоге игра по сути обошлась 1500-2000т.р..
И за эти деньги у тебя по сути её и не осталось, то есть это своего рода прокат игры в 1500-2000 рублей выходит.) Ну просто для меня это как-то так.)Может быть потому, что я столько и привык платить за игры для PS4, которые потом всё же остаются в коллекции.
Цитата:
На счет двух версий на старте. Если они в дальнейшем(кроме двух версий на старте) еще захотят выпустить более мощную модель. То, как мне кажется, этим самым они сведут на нет продажи стартовой мощной версии консоли. Просто реально какой тогда в ней смысл, если через пару лет все равно более мощная версия выйдет. В итоге логичней и выгодней будет взять дешевую версию на старте, а дорогая стартовая версия просто никому особо не будет нужна.
Ну так они не болваны, они не будут заранее анонсировать более мощную консоль, пусть народ сметает с полок то, что есть на протяжении пары или тройки лет.) С Прошкой примерно так и вышло, даже в самой Сони на старте поколения наверно не думали выпускать Про.)
Цитата:
Поэтому, если сони выпустит две версии на старте, то по идее никаких промежуточных до конца поколения не должно быть, иначе бредятина какаято получается с выбрасыванием денег на ветер.
Прецедент уже есть.)
Цитата:
У меня тоже были сомнения о джое в играх от первого лица. Особенно после отзывов что на нем невозможно играть в шутеры.
Мне кажется люди которые об этом говорят, просто даже не пробовали хотя бы начать. Я имею ввиду по нормальному начать, а не так: "Фу, пару минут подержал в руках, говно какое-то".
DoctorWagner вне форума