|
Игрок
|
Ну, на плойки есть хороший б/у рынок дисков, покупка с рук, обмен, перепродажа, ну и скидки в магазах, с цифрой правда только скидки,( с хбох по понятным причинам в этом плане все не так радужно, во всяком случае у нас).
Поэтому, если подходить без спеха и с умом, стоящая игра на плойки на старте может обоитись в 1000-1500 т.р., перепродажа дисков большое дело, не зависимо на старте или б/у. А, для коллекции не так много стоящих проектов, можно где и оставить, тем более можно подождать пару месяцев и найти с рук в два раза дешевле.
Я знаю много людей, которые держат плойку( как основную игровую платформу), только из за возможности перепродажи дисков. Уберут диски, они все скорей всего попродают сразу свои консоли.
Но, если ты играешь во все жанры, и тебе надо все со старта или побыстрей, да еще без перепродаж, то, конечно с плойкой без штанов останешься. В таком случае, экономней намного будет ПК( особенно в пределах 100т.р.)( тем более есть так сказать бесплатный контент), а плойка на крайняк чисто для экзов.
Вот мне допустим еще проще. Меня интересует только сингл определенный жанр, остальные не интересны. Игр интересных мне конкретно в этом жанре, в год не так и много, тем более реально стоящих. Поэтому спокойно, если надо беру на старте и оставляю в коллекции( как говорится ничего лишнего все только по делу, на крайняк с перепродажей проблем нет). Поэтому плойка( учитывая экзы в нужном мне жанре), как единственная игровая платформа для меня идеальный вариант.
За счет всего этого, наконецто реально более менее хватает время, чтоб все нужные мне игры проходить от начала и до конца, не спеша.
На пк помню, из за дешевизны игр, накупишь кучу( надо не надо). В итоге, времени нет, быстрей скорей проходишь, и все равно более половина не пройдены. Проходятся полностью по сути только дельные проекты, как сейчас на плойке.
В итоге, покумекав, с большим опасением(учитывая цены на игры) за место пк(как единственной игровой платформы) решил взять плойку, оказалось не прогадал, доволен как слон.
Кстати, уже пошла инфа, что сони все таки на старте две версии пс 5 выкатит( ценник будет типа гдето от 600у.е. за про версию). Видимо майки так на них повлияли.
Если так, то это хорошо, может хоть не будет промежуточных про версий. Сразу на старте( или позже) взял мощную, и до конца поколения не паришься.
|