Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 17:57   #3911
Новичок

Ребят, помогите. Такой вопрос по прохождению:

Начал проходить в 2009-ом Half-Life 2, наиграл 38 часов, дошёл до главы "Песчаные ловушки" кажется. Слава богу игра была куплена в Orange Box потому что на последующие несколько лет отложил, ибо было недосуг, а все сохранения в облаке остались.

Застрял я вот где: глава, как уже сказал "Песчаные ловушки", там где форт (?или как он называется) этих, двуногих в шлемах (солдаты Альянса вроде), всех их прошёл (там можно уже вызывать Муравьиных Львов с помощью феромона (приманки?). Там короче летает этот полу-машина-полу-живой вертолёт-самолёт, и дико всё решетит. Я ещё, может зря, но мне очень именно так нравилось - выставил самый высокий уровень сложности. Но ведь прошёл же до этой главы. А тут значит, нахожу нычки с ракетами, пытался его снять и так и эдак, а он, скотина, уворачивается, убивает моих Муравьиных Львов, а сам не сдыхает...

А нычек с ракетами для РПГ (?тоже забыл как называется) раз-два и обчёлся.

Да и с этой ракетницы я попасть в него всё-равно не могу ни разу (хотя я ТОЧНО помню, что убивал их уже в предыдущих главах, и, кажется, не один.), ибо он постоянно лавирует и даже если пытаться ракету с предупреждением выпускать, всё-равно промахиваюсь.

Я уж грешным делом подумал ввести читы. Да только вот AI_disabled пугает (хотя да, в шапке вот этой темы прочитал, спустя годы и плачевно недопройденный Zeno Clash, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это лечится!

P.S.: Я так время от времени несколько лет заходил-скачивал-пытался пройти-удалял.

P.P.S.: ОЧЕНЬ прошу подскажите, как проходится это место. Дико хочу допройти всю историю до конца.

http://steamcommunity.com/id/artjom_alexandsson/
XPAHITEL вне форума  
Отправить сообщение для XPAHITEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием