Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 00:32   #7505
Cygnus X-1

Cyclops, смотря какой врач посоветовал, там отморозки бывают те еще. Я сам врач, узкопрофильный правда (уролог).

Если это обычная орви(насморк, слезотечение, чих, першение в горле), то (этиотропного) лечения нет, только симптоматическая терапия, в этом плане эффективны препараты, содержащие фенилэфрин, (сосудосуживающее). Это колдрекс и терафлю, мб еще какие есть. От них тупо легче становится и слезотечение уходит. Так что кроме как переждать эту хрень вариантов нет, "противовирусный" шлак типа арбидола кагоцела ингавирина и прочей гомеопатии - плацебо.

Но. Я тебя не видел. Так что не могу давать прямые рекомендации. Так как там в теории может быть грипп ( для него характерно все те же лихорадка, головная боль, першение в горле, подкашливание - но сухой катар, то есть слезотечения и насморка нет). Или что хуже пневмония (высокая лихорадка и влажный кашель). Так что ищи норм терапевта (такие обычно в НИИ и при кафедрах вузов обитают), ну или если совсем плохо скорую вызывай

И да, товарищ выше правильно говорит - воды больше пей, это по сути капельница для бедных - детоксикация

Последний раз редактировалось rainwalker; 29.01.2020 в 00:38.
rainwalker на форуме