Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 19:02   #31
100й лох

Вернулся после 3-х лет перерыва с обновлённым компом, чтоб наконец без помех оценить максимальный графон и нормально поиграть. С последним внезапно случились проблемы, по крайней мере если пытаться поиграть с людьми.
Дело в том, что даже среди официальных серваков я так и не смог найти ни одного сервера с рейтами x1. Кому-то ускоренное приручение/прокачка/добыча ресов может и нормально заходит, но лично мне становится просто скучно играть с такой высокой скоростью прогресса. А ещё такая ситуация лишь способствует скорейшему появлению на сервере батек с 100-м лвлом и личным драконом, уничтожающим всё на своём пути. Ещё я так и не нашёл ни одного сервака, в котором был бы включён дождь. Первое время думал, что это какой-то баг в игре, потому что дождь и гром слышен, но не виден. Как только попробовал соло режим со своими настройками и увидел работающий дождь воочию, всё стало ясно. Видимо кибератлеты из Пабга зачем-то понабежали и в эту игру и тоже начали ныть про дождь, что и вынудило большинство серваков вырубить его, причём столь корявым способом (поскольку нормальной опции касательно погоды в настройках сервака нету). Ещё времена суток сменяются слишком быстро, но это уже мои личные мелкие придирки.
Однако самый большой фейл всех нынешних серваков это чрезмерная популяция динозавров. Я понимаю, что каждый держатель сервака вероятно рассчитывал на огромное кол-во игроков, которые будут постоянно выпиливать всю эту живность, но палку они всё равно перегнули. На пляжах (которые должны быть самым безопасным местом по игровой логике) на некоторых серваках порой гуляют сразу аж по 2-3 Тирекса недалеко друг от друга, и это помимо кучи других мелких хищников.
Вся эта ситуация усугубляется ещё и тем, что нигде и никак невозможно чекнуть все параметры того или иного сервака. К примеру я хочу поиграть на серваке, на котором запрещён перенос персов и дино с других серверов. Я знаю, что такой параметр в игре есть. Однако узнать о том, какой именно серв из списка его использует, совершенно невозможно, если только это не будет как-нибудь упомянуто в самом названии.
Печально всё это. В итоге ушёл в сингловый режим
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием