Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 00:46   #151
Heh, greetings!

Посмотрел полсезона. Местами картинка просто безупречная, в третьей серии даже придраться не к чему. Кстати, мне показалось, что 3-4 эпизоды талантливее сделаны, дешевизна в глаза не бросается. И чего все так на Алика Сахарова дрочат, который первые два снимал?

Не знаю, почему некоторые испытывают проблемы с рваной подачей сюжета. Мне понравились контекстные намеки на таймлайн, в кои-то веки нет дебильных надписей 30 ЛЕТ НАЗАД. БЛАВИКЕН, ШТАТ РЕДАНИЯ. 13:25:32. Зрителей не держат за идиотов, дают возможность самостоятельно всё понять. Если смотреть не очком и со звуком, то по диалогам и визуальным подсказкам всё очевидно становится. Как вообще можно запутаться в трех соснах (трех персонажах)? И жалобы в основном только у рюске зрителей, небось просто ищут поводы придраться.

p.s. но стилисты у серича все-таки отвратные. Чалотра после превращения выходит на бал, как та девочка из "Ералаша", разукрасившаяся маминой косметикой. я не особо в этом разбираюсь, но разве нельзя было как-то получше ее пухлые губы выделить? эта уродская зеленая тень на глазах разве идет ей? симпатичную женщину будто специально изуродовали. она горбуньей лучше выглядела без этой косметики, лол
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием