|
Посмотрел полсезона. Местами картинка просто безупречная, в третьей серии даже придраться не к чему. Кстати, мне показалось, что 3-4 эпизоды талантливее сделаны, дешевизна в глаза не бросается. И чего все так на Алика Сахарова дрочат, который первые два снимал?
Не знаю, почему некоторые испытывают проблемы с рваной подачей сюжета. Мне понравились контекстные намеки на таймлайн, в кои-то веки нет дебильных надписей 30 ЛЕТ НАЗАД. БЛАВИКЕН, ШТАТ РЕДАНИЯ. 13:25:32. Зрителей не держат за идиотов, дают возможность самостоятельно всё понять. Если смотреть не очком и со звуком, то по диалогам и визуальным подсказкам всё очевидно становится. Как вообще можно запутаться в трех соснах (трех персонажах)? И жалобы в основном только у рюске зрителей, небось просто ищут поводы придраться.
p.s. но стилисты у серича все-таки отвратные. Чалотра после превращения выходит на бал, как та девочка из "Ералаша", разукрасившаяся маминой косметикой. я не особо в этом разбираюсь, но разве нельзя было как-то получше ее пухлые губы выделить? эта уродская зеленая тень на глазах разве идет ей? симпатичную женщину будто специально изуродовали. она горбуньей лучше выглядела без этой косметики, лол
|