|
Кархайм, ну некоторые заходят просто глянуть что и как без подготовки, другие просто жалеют голд на расходники, те же зелья лечения, поисковые ракеты, костры... потому и вайпы, есть еще отдельные лакеры-криворучки, которые вагоном добрались до этого босса, это неизбежное зло таких игр (или купили проходку). Но дальше дерева они не пройдут какое-то время, уже на двойных легиоросах встанет вопрос о том что может каждый из пати делать и какой вносит вклад каждый из игроков, проходить его будут легко на овергире с 450 и выше, а сейчас много вайпов, даже у нормальных пати, просто потому что там еще присутствует фактор рандома, если они окажутся вместе в одной зоне и пати не сможет их грамотно развести - это вайп, или тот кто держит одного не сможет удержать, или ледяной всех переваншотает своим прыжком, там ток стражи с включенным барьером могут пережить на данный момент его прямое попадание прыжком, и то если барьер включен, там урон порядка 13-15к. Еще учитывай что на них могут ходить игроки не играющие в рейдах обычно, те кто одеваются на арене, в хаосе или с профессий, ходят чисто разок убить и получить в награду сундук с акрасиумом. Я вот планирую днем на Кальвентуса сходить, я третью вкладку гвардов не собираю, мне его чисто разок грохнуть, ну или кому из гильдии помочь, я только 420гс достиг и он открылся.