Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 16:17   #2822
Игрок

Очень интересно решена проблема со своевольным сворачиванием лагеря Криппсом: на карте горит значок лагеря, но когда туда приезжаешь, там его нет, пустое место! Один раз он прогрузился спустя время, а во второй раз, даже когда я специально разворачивал его в разных местах, не прогрузился вовсе! Очень интересно, конечно. Я отпустил лошадь, взял повозку, поехал охотиться, когда приехал- лагерь появился! Как они там что чинят- загадкой так и осталось. По новой роли хотелось бы сказать, что ожидал я немного большего, особенно, когда узнал про то, что можно бар открыть. Я думал, будет что-то похожее на клуб в ГТА, что можно будет всё это развивать и получать прибыль, но увы, видимо, это просто своего рода "аксессуар".

Marvelosi, по всей видимости, действительно "мыло" исчезло в 4к, стало чётче и приятнее.

Добавлено через 4 часа 23 минуты
Ну что сказать ещё? Теперь есть неполадки у меня с торговцем: с третьего раза только берётся задание на припасы и прерывается доставка, потому что якобы мой отряд прервал задание, хотя я один играю.

Последний раз редактировалось Ванюха88; 15.12.2019 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Ванюха88 вне форума