Цитата:
Сообщение от Alvaro
А дальше и дважды готика в тематике пиратов и даже готика в постапокалипсисе со Стетхемом. Выбирай не хочу.
|
А я хочу ремейк готики в тематике колонии)
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Так все прям соскучились за первыми готиками, будто пираньи их не клепали из года в год.
|
Ты хоть сам играл во все это? КРоме первого Ризена ничего годного дальше не было.
Тизер прошел. Графика вырвиглазная, смотреть больно. Интерфейс заточен под геймпад. Хелсбар над персонажем не понравился вообще. Персонаж управляется очень резво. Сильно изменили начало игры и походу, остально тоже. Но изменения терпимые. Если раньше ты просто пробегал до старого лагеря, то тут в начале уже 4 квеста дали. Локацию в начале сильно поменяли. В итоге играешь на новой локации, новым героем и проходишь новые квесты. Где ремейк, спрашивается? Но пройдя чуть дальше узнаешь тропинку, шахту, мостик и прям так тепло на душе стало. Музыка на фоне напоминает готику и создает похожее настроение. Музыка в боевке тоже клевая, но одна на все стычки. Сама боевка нормальная. Такая же странная и необычная, как была в первых двух готиках. Удар вперед, удар слева, удар справа. Интерфейс боевки похож на Фор Хонор, но в нее не играл. Возможно вся боевка как там. Диалоговая система ужасная. Похожа на фоллаут 4, но еще более урезанная. Дают не по 4 варианта ответа, а по 2 в основном. Сами диалоги сделаны в виде роликов, как в каком-нибудь ведьмаке 3, но сделаны убого и пропускать реплики нельзя.
Но это не демо и даже не альфа, а неизвестно что. Все очень плохо в плане продакшена. Графику поправить, боевку вылизать, по-больше старой готики и можно будет играть даже в таком виде. Но как это оценивать сейчас - не понятно. Разработчики просят фитбэк и даже в опросе оценку поставить предлагают. Если все останется так, как сейчас, но выпустят полную игру, то это баллов 6. Но я бы лучше поиграл в такое, чем в ризен 2-3 или элекс.