Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 18:31   #1181
Игроман

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
я могу согласиться. Достаточно логично и связно. А не вот это:
Меня тогда смущало, так же как и сейчас, несоответствия лора и игры, поэтому и были предположения о связи лишь Берега Амелии и хиралия, а не вообще всех берегов.
А связно это получилось, лишь при допущении, что в конце мы видим обычный дождь из-за того, что обычные дожди имеют место быть, чего в игре не бывает. Убери это допущение и все снова разваливается.
Цитата:
а теперь появилась неуверенность и какие-то ИЛИ.
Потому что доступа к ПК со скринами и консоли не имею, а с телефона выискивать тут, на форуме хронологию, которая вылетела из головы, крайне затруднительно.
Цитата:
Если у разных персонажей есть разные трактовки
Только проблема в том, что это противоречивые трактовки у Хартмэна, а не разных персонажей. Я вообще против того, чтобы считать данные, которые дают в лоре, можно считать ошибочными, ибо любые данные которые там даются полностью обесцениваются и учитывать можно лишь то, что есть в игре.
Цитата:
Ну так взрыв когда душа возвращается в СВОЕ тело.
При этом Хигс, который уж точно должен разбираться как и из-за чего происходят войдауты, пишет, что труп подкидывают для того, чтобы БТ законтачила с людьми, что и влечет взрыв, а не когда пытается вернуться в свое тело. Да и с Сэмом взрыв происходит сразу после поглощения, а не когда он возвращается в тело.

Я про причину убийства Игорем водителя и его самоубийство (попытку) не зря спросил, ибо судя по всему войдаут происходит лишь при контакте/поглощении БТ с ЖИВЫМ человеком. И тогда все складывается:
1. Момент, когда в начале везут труп и боятся что будет войдаут из-за того, что БТ законтачит с ними, а не трупом.
2. Момент, когда Игорь убивает водителя, чтобы не было войдаута.
3. Войдаут, когда монстр Хигса поглощает Игоря. И он жив, так как слышны его крики.
4. Информация из записок Хигса подтверждается.
5. Информация из записок о первом войдауте подтверждается.
6. То, что после Сэм взрывается, ибо он вообще бессмертный.
7. Взрыв случайного курьера от контакта с БТ.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 12.12.2019 в 18:49.
mr.AGRH вне форума