Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 13:32   #1159
Опытный игрок

mr.AGRH
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
И как это противоречит моим словам, что Сэм заканчивает начатое Амелией? Или постройка терминалов - это не часть плана по объединению Америки сетью?
Я написал что Сэм хиральную сеть провел. Ты написал что это начала Амелия во время первой экспедиции. Я написал что нет и кинул пруф. Амелия не проводила хиральную сеть. Они только терминалы сделали.

Цитата:
Давай начинай триаду "не для всех". Кому-то и Ёлки 6 нравятся, но говорить, что они стоят вровень с каким-нибудь Списком Шиндлера, лишь потому, что ЦА разные и людям в целом нравится разное - это очень странно.
Ну если так оно и есть. Если ты собрался что-то сравнивать, то нужно выделить критерии и сравнивать уже отдельно их, а не сюжет в целом. И да, Список Шиндлера очень слабый фильм. Ёлки 6 не смотрел, вряд ли они такие же унылые. У Ёлок вон уже 6 фильм, зрителям нравится, а про Список Шиндлера 2 вообще не слышал. Это о многом говорит.
Цитата:
А ты не думал, что кому-то сюжет ДС может не понравиться из-за скатывания НФ в очередную историю про ИЗБРАННЫХ и "уничтожительниц миров", развитие персонажей, которые запихали в записочки при таком-то хронометраже, неравномерность повествования, когда 3 часа сюжета сменяются 20 часами рутины без развития оного, чтобы потом в конце опять включить кинцо часа на 3?
Начнем с того что хронометраж игры и сюжет это никак не связанные вещи. Можно критиковать за неровный баланс катсцен и геймплея, но сюжет от этого не хуже. Сюжет в записочках тоже не делает сюжет хуже. Это называется подача сюжета. И я думал что сюжет может не понравиться. Я ничего против не имею. Просто сюжет не становится плохим из-за того что не понравился тебе или кому-то еще. Ты можешь написать что сюжет говно, а можешь написать что он тебе не понравился. Это разные вещи.
А еще, если тебя не затруднит. Можешь написать 5 игр, 5 фильмов, 5 книг и 5 анимэ, которые ты рекоммендуешь к ознакомлению, как образцы хорошего сюжета. Хочу, так сказать, багаж пополнить.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием