Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 12:31   #1157
Опытный игрок

mr.AGRH,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Ты не можешь в логическую последовательность? ДС -> БТ -> Взрывы -> Хиралий -> Хиральные облака ->Хиральный дождь. Хирального дождя без хиралия не может быть, а его появление в нашем мире связано с Выходом Смерти и берегом Амелии, откуда все и полезло.
Пруф, что хиралий был до Амелии и до людей.
Скрытый текст:
https://youtu.be/y1Ott4L7A8s?t=25175

Смотреть с 6:59:35
Где-то видел, что хиралий все время был, чуть ли ни с момента большого взрыва. Могу ошибаться. Но можно без пруфов, ладно зай?

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Ок, лол.
Тебе кидаю пруф, а ты его не видишь?
Скрытый текст:

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Всех учителей русского языка.
Ну да, не можешь аргументировать, лучше докопаться до орфографии. Учителей русского я не оскорблял. Заслуженную тройку я оправдываю.
Цитата:
Если кто-то восторгается плохим сюжетом, то очевидно, что хороших он и не видал.
Очевидно. Художественное произведение оценивается цифрами и одно явно лучше другого. Кот Леопольд лучше крокодила Гены, верно? Объективно лучше. Или может кто-то не любит котов и ему мультик с чебурашкой больше нравится? Ты об этом не думал? Ты не думал, что наивный сюжет ДС может кому-то понравиться из-за лора, интересных идей и рассуждений на тему жизни и смерти, из-за тонких метафор (смартфон - наручники, пристегивающие к кровати)?

Последний раз редактировалось SEMION; 10.12.2019 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием