Цитата:
Сообщение от SEMION
Т.е. тебе, чтобы понять, что говно - это говно, нужно его до конца доесть?
|
Чтобы говорить о сюжете, нужно узнать о нем полностью. Не я виноват, что кодзима-гений запихал часть лора и истории персонажей в сраные записочки, которые к тому же открываются за гринд бункеров до 5 звезд.
Цитата:
Сообщение от SEMION
В магазнах вон деус экс последний никак первый тираж (издание первого дня) продать не могут. Прей и дизонорд 2 тоже провалились по продажам. Глупо качество игры приравнивать к продажам.
|
При этом рейтинг у них хороший. А вот когда продажи и рейтинг - говно, то это уже приговор.
Цитата:
Сообщение от SEMION
Незнающие люди увидят твои комменты и не буду покупать игру, я хочу донести, что игры прекрасная, чтобы кто-то все-таки решил бы попробовать.
|
А я считаю, что игра плохая и брать ее стоит только по очень большой скидке. Я разочарован игрой даже больше, чем потраченными деньгами и не хочу чтобы кто-то совершил мою ошибку.
Цитата:
Сообщение от SEMION
А какие амбиции?
|
Такие, что пиар-машина запущена была настолько, что о Кодзиме и игре знали даже люди далекие от игровой индустрии. Явно это было сделано для того, чтобы через месяц скидывать цену, как залежалому товару, ага.
Цитата:
Сообщение от SEMION
Такие выводы ты сделал основываясь на чем?
|
На том же, на чем основывается любой человек - собственный опыт. У тебя по другому? Поделись.
Цитата:
Сообщение от SEMION
Пруфы кидаешь в малом количестве
|
Цитата:
Сообщение от SEMION
Именно по этой причине я не кидал тебе пруфы.
|
Слишком мало пруфов на ноль твоих. Ясно. Вот поэтому дискуссия с тобой никуда и не пришла. При этом я кидал тебе, как таймкоды, так и скрины с записками из игры. Ты сам же ее и скатил, ибо спорил МНЕНИЕМ с ФАКТАМИ.
Цитата:
Сообщение от SEMION
В любом случае, беседа с тобой не очень интересна, поэтому люди и перестают с тобой спорить.
|
Ты аж простынь накатал от скуки, да.
Цитата:
Сообщение от SEMION
Если ты говоришь, что игра плохая, а те кто с тобой не согласны - дауны, то это очень толстый троллинг, либо с тобой что-то не так.
|
Цитата:
Сообщение от SEMION
Согласен. Это как те мелкие собачки, котрые подбегают а гавкают на тебя, как ненормальные. Таких клоунов лучше обходить стороной.
|
1. Даунами я их не называл.
2. Ты единственный, кто снизошел до прямых оскорблений.
Ложь и хамство в мой адрес лишь из-за того, что мое мнение не совпадает с твоим. Мдя.
Цитата:
Сообщение от SEMION
. Ты же пришел сюда не чтобы разобраться в сюжете, а чтобы просто все обсирать.
|
В твоей простыне сверху, НИ СЛОВА, где бы ты обсуждал игру. У тебя лишь ворох претензий из-за того, что мое мнение отличается от твоего. И при этом ты говоришь МНЕ, что я тут чтобы обсирать, а не обсуждать. При этом в обсуждении ты сам же не давал пруфов по выдуманным причинам, но наезжаешь на меня за малое количество оных. Это называется лицемерие.
Учись конструктивно общаться, не врать и не хамить. Особенно с теми, кто умнее тебя.