Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 09:36   #1152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Позиция "не играл, но осуждаю", она лучше по твоему мнению? Чтобы о чем-то рассуждать, нужно ознакомиться.
Т.е. тебе, чтобы понять, что говно - это говно, нужно его до конца доесть? А потом еще добавки попросить, вдруг все-таки не говно? Если ты такой противник анимэ и осуждаешь его, то ты обязан посмотреть вообще все анимэ, иначе ты можешь осуждать только конкретные анимэ. Но ты же делаешь не так. Двойные стандарты.

Цитата:
Скидка через месяц, как у какой-нибудь последней обоссаной НФС, что говорит что продажи говно.
Тут ты прав. Продажи, судя по скидкам, не очень. О качестве игры это никак не говорит. В магазнах вон деус экс последний никак первый тираж (издание первого дня) продать не могут. Прей и дизонорд 2 тоже провалились по продажам. Глупо качество игры приравнивать к продажам.
Цитата:
Бугурт от оценок на Метакритике, что аж начали удалять негативные отзывы. При этом трололо десятки оставили.
Как это к качеству игры относится я вообще не могу понять.
Цитата:
Но даже с учетом этого, рейтинг у игры - говно. Что говорит, что игрокам игра тоже не зашла.
Пользовательский рейтинг от тех кто не играл и ставит нолики нельзя оценивать адекватно. И в реальности постоянно, если кто-то бомбит и недоволен, тот пойдет срать на форумах и занижать рейтинги, а те, кого все устраивает, обычно просто играют.
Я бы тоже не стал отписываться в этой теме, если бы не хотел написать пару вопросов о сюжете и твоем здесь присутствии. Незнающие люди увидят твои комменты и не буду покупать игру, я хочу донести, что игры прекрасная, чтобы кто-то все-таки решил бы попробовать.
Цитата:
И это при таких-то амбициях.
А какие амбиции? Показывали непонятные ролики. По ним нельзя было ожидать ни хорошего ни плохого. Показали геймплей - тупо ходьба. Режиссер и сценарист - Кодзима. Что я получил? Ролики и сюжет Кодзимовские, геймплей - ходьба. Меня не обманывали рекламной компанией, а показали все как есть. Даже обзоры за неделю до релиза выкатили.
Цитата:
Лишь говорю, что от такого сюжета в восторге лишь люди с малым багажом знаний.
Такие выводы ты сделал основываясь на чем? Опрос какой-то провел или что? Я конечно понимаю, что мой багаж просмотренного анимэ не сравнится с твоим, но не стоит так резко оценивать чужой багаж знаний. Если ты говоришь, что игра плохая, а те кто с тобой не согласны - дауны, то это очень толстый троллинг, либо с тобой что-то не так. В любом случае, беседа с тобой не очень интересна, поэтому люди и перестают с тобой спорить. У тебя слишком много времени, чтобы со всеми посраться, видать в твой багажник знания уже не влезают, раз ты тупо срешься нна форуме из-за дурацкой игры.
Цитата:
И уже с тремя личностями в этой теме я убедился в этом. Ибо их "анализы" сюжета и "умение" складывать картину воедино - просто удручают.
Ага, тебя очень легко убедить. Отвечаешь не на все вопросы, а только на те, на которые знаешь ответы. Пруфы кидаешь в малом количестве случаев и те, которые не являются пруфами (кроме капель дождя, да). В сюжете говорят одно, ты говоришь другое и ТЫ прав. Сэм женился на сестре президента, Амелия проводила хиральную сеть. Да, ты прав, все именно так. Сложил картину воедино как надо. Все кто считает иначе - тугодумы и анимэшники.
Именно по этой причине я не кидал тебе пруфы. Тратить время на поиски пруфов, ради спора с тобой это самая тупая трата времени. Тебе же ничего не докажешь, а если и докажешь, то ты все равно продолжишь говорить что ты прав и что в сюжете все просто и понятно. Ты же пришел сюда не чтобы разобраться в сюжете, а чтобы просто все обсирать. У тебя нету никаких вопросов. Ты все понял. Вот говорят, чем больше ты знаешь, тем больше ты понимаешь, что ты ничего не знаешь. К тебе это подходит великолепно. Ты знаешь все, достиг совершенства.

Цитата:
Просто НФС НЕ ДЛЯ ВСЕХ, а всякие "эксперты" с их пониманием как должна выглядеть гоночная аркада могут идти куда угодно, слушать их, последнее дело.
НЕ ПРОВАЛ. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
ДС это новая франшиза с новым лором и новым геймплеем. Что-то новое может понравиться не сразу или может восприниматься вштыки. Нфс это конвеер, в котором нет ничего нового. Если делают игру, которая делает все тоже самое, что делали до нее, но делает это хуже, то да, это не самая хорошая игра. К ДС это не относится.
Цитата:
Я же не ты, чтобы спорить о том в чем не разбираюсь
Ты этим и занимаешь, в этой теме.
Цитата:
Хех. Уже третий раз ты сливаешься с дискуссии чтобы не отвечать на посты, чтобы потом вновь триггернуться.
Люди устают от тебя, да.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12587514]Вот который раз пишу большой ответ на твои вбросы, а потом вижу такие фразы и понимаю что спорить с таким человеком - себе дороже.
Согласен. Это как те мелкие собачки, котрые подбегают а гавкают на тебя, как ненормальные. Таких клоунов лучше обходить стороной.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием