Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 01:16   #683
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от slowp Посмотреть сообщение
Портовое зеркало
Мне очень нравится, по-моему гораздо лучше того что опубликовали Эх. Его надо было
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Вообще может даже уже в январе-феврале состоится следующий конкурс. На тему зимы. А то второй год осенние конкурсы, надо разнообразить.
Во всяком случае, я очень надеюсь, что Ада согласится его провести.
И почему меня нервный смех пробирает когда я это читаю?

"А че сразу Васечкин?" (с) (Портулак)

У Ады напряженка с фантазией, поэтому, что в прошлом году что в этом, без тех людей что прописаны в благодарностях ничего бы не получилось

Поэтому, если у кого есть идеи для зимних заданий - открывайте тему и проводите. Вот даже уже есть некий шаблон, правила копируйте отсюда, дополняйте улучшайте.
Цитата:
Сообщение от DoCoMo Посмотреть сообщение
кстати, я Аде вопрос задавал, а смысл в жюри, если все равно и жюри и участники голосуют?
Рубл ответила. Но тоже выскажусь.

Смысл в том чтобы привлечь всех кому это интересно в достаточной степени.

Голосов одних участников мне показалось мало, так же как и одних судей.
Особенно учитывая что голосование добровольное.

Если бы вдруг участники все разом не захотели голосовать то мне пришлось бы вписывать в правила то, что голосование считается состоявшимся при 10 и более голосах. (вписать видимо нужно, то что воздержавшихся будет прибавляться было для меня неожиданностью)
Иначе было бы странно - судить шестерым судьям.

В прошлом году были допущены только фотографы, а наверняка есть форумчане что не отказались бы проголосовать и почему я их не допускаю, разве их мнение не имеет значение для нас?

Когда зрители допущены до голосования они больше ощущают свою причастность, ценность, важность и нужность тем кто непосредственно задействован в этом.

Другие варианты постеров для Рубл и Слоупа
Скрытый текст:

-------

А этот на случай если Докомо все-таки обгонит Рубл на несколько баллов

Опубликовала тот что выбрал Паркер.

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
чтото маловато фотографов. скучно так. и сложно затеряться со своим дерьмом, если другого не будет
Отвлекающий маневр

Я тоже когда то, на другом форуме, делала для конкурса бумажную фигурку
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 10.12.2019 в 08:18.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием