Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 00:14   #11406
Гейммастер

Можно, купив на карту код в каком-нибудь магазине на нужную сумму и потом погасив код в ПСН.

Добавлено через 23 часа 30 минут
Оказывается отсчёт времени Плюса считается по месяцам. Я покупал карточку активации Плюс на год по скидке и активировал её на Рождество в конце декабря, а сегодня захожу в онлайн, Плюс уже не работает, не могу скачать месячные игры и даже не могу зайти в мультиплеер. По-сути целый месяц пропал. Так что будьте осторожны, активируйте Плюс в начале месяца, когда обновляется список игр, числа после пятого где-то. Так вы максимизируете время от Плюса. Получается если вы купите Плюс на месяц и активируете, скажем, до пятого числа нового месяца, вы просто просадите деньги, так как играть вы сможете один-два дня и это будет считаться, как вы играли целый месяц, кек.

Но слава Богу РДР2 вышла на ПК и я теперь могу играть в онлайн бесплатно. За весь год только одна стоящая игра вышла в Плюсе, которую я прошёл, это Детроид, остальные полная шляпа, на которое жалко своего времени, так как есть гораздо более интересные игры за деньги. Я покупал плюс только для РДР Онлайн, но теперь он мне не нужен, так как могу играть уже бесплатно.

По-сути у меня была дилемма - потратить 60 баксов на Плюс и ещё год играть в РДР Онлайн, либо потратить 60 баксов на ПК версию РДР2 и играть в онлайн неограниченное количество времени бесплатно. Глянул я на всё это ежемесячное барахло, в которое я даже и не играл, кроме одной игры, сложил два плюс два и решил отдать деньги за безлимитный доступ к мультиплееру.

Да ещё Сони обрубила Плюс на ПС3 и Вите, которые у меня есть. С таким раскладом Плюс становится совсем беспонтовой абонентской платой за воздух.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 07.12.2019 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума