Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 00:31   #11404
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Из последнего, можно вспомнить как он усирался по поводу "Стадии", утверждая, что это будет главный прорыв.
Ну это все таки было вангование и попытка в аналитику, тут всегда можно извернуться, типа подождите еще год-другой и т.д. А тут были абсолютно конкретные слова - инсайд и выход хорайзона в феврале. Тут уж не отвертишься если что. И мне охрененно интересно что это за эксклюзивный русский инсайд такой - кто-то из российского подразделения сони? Потому что на западе этот слух до сих пор знают только в исполнении Логвинова с субтитрами.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Хотя понятно, что будущее за сервисами, где все будут игры. Экзы вымрут как класс.
Так экзы будут у сервисов. Достаточно посмотреть, что происходит со стриминговыми площадками в кино - чтобы иметь возможность потреблять весь контент, нужно подписаться на десяток разных площадок с суммарной стоимостью овер сотня баксов в месяц. Будет тоже самое с играми - сейчас если хочешь играть во все, то тебе надо купить все платформы, а в будущем ты сможешь выбрать любую платформу, но тебе придется купить все подписки. И я подозреваю это еще и дороже выйдет.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума