03.12.2019, 19:36
|
|
|
Опытный игрок
|
mr.AGRH,
[sir]koshara,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Спор шел про то, что SEMION говорит, что она пьет темпоральный дождь, который попадая на землю становится водой и поэтому с Мамой ничего не происходит.
|
Я не это писал. Не падая на землю, а при взаимодействии с чем-либо. Я имел ввиду, что капли дождя стекают с обломков, с которыми темпоральный дождь взаимодействовал и стал обычной водой. Я не писал что она с земли воду пила.
Этот момент я обдумал уже после прохождения этой сцены и поэтому не вспомнил про то, что капли капают вокруг, запомнилось только что они в рот капали подряд, а на видосах, которые кидали в пруфах я этого не заметил из-за плохого качества. Когда посмотрел в хорошем, то увидел капли вокруг и на лице. Со своим косяком соглашусь, но это не отменяет мои мысли о том, что все эти капли могут стекать с обломков, из дыры.
Цитата:
|
Сообщение от [sir
koshara;12586527]Она прямым текстом говорит, что ребенок спас ей жизнь - два.
|
И вас устраивает это объяснение? Я понял эту фразу так, что спасатели услышали плач ребенка и из-за этого нашли маму. А не про странные теории о том что если ты беременный, то тебе темпоральный дождь по барабану.
|
|
|