Цитата:
Сообщение от Vseslav
Почему я должен основываясь на мнениях большинства, что это всё мега круто бежать в магазин за игрой и играть в неё?
|
Потому что ты сам так решил/захотел?
Или тебя кто-то под дулом пистолета держит и приказывает в нее играть? Моргни дважды, если да.
Цитата:
Сообщение от Vseslav
Но если, мать её, мне совершенно не нравится мир в котором происходит действие, унылые, мрачные пейзажи, разруха, полный бардак, грязь, мусор, и полная дичь происходящая вокруг, весь этот постапокалипсис выкрученный до предела.
|
Я сперва подумал, что ты про первые две части. Ибо помню, что это было моей самой большой претензией к ним - там от тех 50 оттенков коричневого в мониторе меня аж мутило. Ф4 же даже в ваниле выглядит неплохо и довольно живенько и разнообразно. Но кто вообще играет в ванильную игру? Только те, кто не знают, что они делают - вот мой ответ.
Хочешь что бы все выглядело живо и разнообразно, советую этот мод
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/30673?
Я вот сейчас увидел, что он обновлялся пару раз с тех пор, как я его себе ставил, так что может что поменялось, но во всяком случае в прошлом это был мод, что давал лучший результат не убивая производительность (не разбивая прекомбайнд меш). Плюс в отличии от других зеленых модов тут куда больше разнообразия так как автор разделил карту условно по районам и в каждом из них имеется своя уникальная флора.
Надо будет обновиться и посмотреть, что там новенького появилось.
Цитата:
Сообщение от Vseslav
Но слишком уж апокалипсис тут вышел жёсткий
|
Это... вообще как? Все фоллауты преисполнены пародией и сарказмом. Особенно 3 и 4 - только чувство юмора у беседки отсутствует, потому весь юмор убогий, но попытка явно присутствует. Игра вообще не серьезна. Полно абсурдных персонажей, квестов и ситуаций. И вообще, лично мне нужно всячески ментально себя тренировать и накручивать моды в три слоя, чтобы не видеть этот треш, ибо я вообще-то хочу более серьезной и угрюмой атмосферы, а не этого цирка.
Блин даже тот же старый добрый Сталкер чувствуется куда более "постапокалипсисистее" не смотря на то, что мир там - "жив цел орел". Стоит ли говорить, что недавний Метро Эксодус был для меня просто таки бальзамом на душу - вот таким вот я хотел бы видеть постапокалипсис.
Ф4 "угрюмый" разве что по отношению к какому-то Рейджу, и то - больше с геймплейной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Vseslav
Кстати по этой же причине, хоть гораздо дольше играл, меня на долго не хватило в третьей части.
|
Третья часть - самая худшая игра в серии для меня. В ваниле она невыносимо уныла, а модить ее сложновато. Нью Вегас несравненно лучше.
Цитата:
Сообщение от Vseslav
А то в меню инвентаря даже на оружие нельзя посмотреть нормально, только зелёные модельки
|
Есть мод и на это, искать лень, но у себя я эти фильтры на пипбое убрал. Он у меня теперь full RGB 32bit color
Цитата:
Сообщение от Vseslav
Вспомнил слово, ретрофутуризм.
|
Я вот никогда не питал любви к этому жанру. По этой же причине вселенная того же Вейстленда 2 мне нравится куда больше Фоллаутовской.