Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 19:45   #1121
Smoking heals

Цитата:
Лол. У Матрицы ноги растут из Призрака в Доспехах и Акиры, как минимум. Так что чтобы и нет. И там концепция избранного гораздо сложнее, чем Фактор Вымирания, который прост. появляется в каждой популяции.
У Кодзимы тут вообще голову снесло. Сэм бессмертный(!), был женат на сестре президента(!!), которая оказалась ИЗБРАННОЙ(!!!) Если это не пошлость сценария, то я даже не знаю. Я все ждал какой-то метаиронии, а тут все в лучших традициях какого-нибудь говно-лукяненко.
Когда первый раз Дайхардмен и прочие начали толкать речи на подобии: "Спасти Америку - спасти мир", "Объедини страну, спаси нас всех", "только ты можешь..." то мне уже как-то пахнуло Причем, это еще подается все так вульгарно. Я понимаю почему у mr.AGRH возникли ассоциации с аниме. Они, как правило, такие же натужные. Даже имена у некоторых персонажей какие-то кринжевые Я с этого дайхрадмена вооще орнул. Но я думал, что сейчас Кодзима там как сделает что-нибудь шиворот на выворот и прям отвал башки будет... Но чет нет. Основной посыл это спаси проклятых капиталистов, работая грузчиком за десятерых + все это приправлено ложными сущностями типа всяких хеиралий, мертвичины и т.д.
Не то что бы я прям очень многого ожидал, т.к. никогда особо не понимал гениальности Санта-Барбары, где всех переодели в х/б, но тут прям совсем скучно. Ну визуально, да там необычно выглядит. Японцы умеют делать всякую жесть в которую обязательно должны быть вовлечены дети чтоб было больше пожалейки.
И по геймплею игра очень медленно раскрывается. Человек может поиграть пару тройку часов и сказать, что это не игра, а дно какое-то из стим-гринлайт с поправкой на дорогие ролики и... я даже не буду его винить

Последний раз редактировалось $ith; 29.11.2019 в 20:05.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием