Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 20:15   #1046
Юзер

Замечательная игра! В трейлере, который показали на E3 2018, мне понравилось, что в игре делается основной упор на перемещение. Но я ожидал, что процесс будет более медитативным. В итоге геймплей получился очень интересными, со всеми этими гаджетами, онлайн составляющей и ландшафтом. Напомнило все это дело Дальнобойщики 2, а именно маршрут до Алмазного. Только мне больше понравилось, что в Death Stranding надо в основном пешком передвигаться. Кайфанул от геймплея, особенно в горах, трудно было себя остановить от прокладывания сетей тросов. Кстати, думал без внутриигрового плеера с возможностью включить музыку, как в MGS V, будет скучнее, но без него получилось даже лучше. Звуки ветра, земли и огня и дождя, так сказать, заменили музыку, звуковой дизайн в игре шикарный. А моменты, когда музыку таки включали по триггеру, ощущались особенными. Со всеми этими доставками сюжет как-то отошел второй план. Но последний час катсцен удивил, концовка отличная. История Унгера на слезу всё же пробила. По мне так игра года, прости DMC V.
Скрытый текст:
Очень жаль, что полноценной третьей локации с западной частью не оказалось и нас не заставили выполнить еще пару заказов и не подключить людей к местному Интернету. А я ведь так надеялся.
FOXKAZ вне форума