50 часов.
Блин, я кайфанул. Кайфанул от мира, кайфанул от геймплея, от системы помощи друг-другу и конечно от сюжета. Запуская игру, первые часа 3-4 я был уверен что мне все это надоест очень скоро и я буду с ленцой садится за каждую сессию, но блин нет, меня так захватило что по сюжету бежать вообще не хотелось, а хотелось например, строить шоссе для удобства переправки. Геймплей мне в первую очередь понравился тем,что я наконец получил какой-то новый опыт, меня достали копирки игр(особенно соулс-лайк), а тут вроде и дико избитая механика, но ощущается совсем по новому и с интересом, возможно потому,что тут включаешь соображалку,и постоянно думаешь как доставить, на чем и по какому маршруту. Конечно, когда все маршруты налажены, это становится рутиной, и как-раз в этот момент можно браться за основной сюжет, который радует и постоянно ставит в какие-то новые условия до самого финала.
Сам сюжет я во многих аспектах не понял, надо будет посмотреть разборы, но за одну только основную линию, я уже готов аплодировать, рассказана и показана она афигительно. Так же приятно было читать почту, в которой мило беседуют о современном мире и рассказывают как живется после твоей помощи.
В целом игру можно назвать уникальной, да, у нас есть игры про доставку(та же серия дальнобойщиков или мазатракеры) но тут все-равно какое-то новое чувство, особенно понравилась система помощи, ты реально постоянно видишь что не одинок и что мир вокруг постоянно меняется, там вот мост или дорогу построили, тут машину оставили, где-то заказ не донесли и ты так же проникаешься чувством,что ты можешь кому-то оказать услугу своими действиями - это прикольно.
Для меня это главный фаворит года,да и наверное игра года уже, но я так же понимаю что зайдет она далеко не каждому, поэтому я не удивлен противоречивым отзывам, хотя обидно что игру намерено принижают, но таковы уж современные реалии, не может человек просто пройти мимо того,что ему не зашло, надо обязательно высказать и выставить свое фу.
Последний раз редактировалось *MS*; 15.11.2019 в 23:55.
|