|
Номенантов могу привести множество, но действительно достойных нету. У одной кривая оптимизация, у другой сырой сюжет, у третей отсутствует реиграбельность, а четвертая плоха в звуковом сопровождении - однозначного лидера не вижу. НО! При всем этом была одну игрулина поразившая меня своей глубиной и концептуальностью, а имя ей Defcon. 60 метров - вот сколько должна весить Игра Года 2006, не больше, не меньше - хит безусловный. Кто не играл - ищите! Такого чувсва причастности к игровым событиям(творцом которых являешься ты) и главное ответсвенности за каждую выпущенную боеголовку - ей Богу не было не в одной игре. А еще этот гениальный "радиационный" саундтрек и общяя "радарная" стилистика = шедевр, который, я считаю, обеделили оценкой в 8.5 баллов. Да, у игры отсутствует графика, как таковая, нету сотни сюжетных поворов, калоритных персонажей и скилов, но зато есть ГЕЙМПЛЕЙ, который хватает за живое и не дает оторваться от поля битвы ни на секунду. МАСТ ХЭВ для стратегов и ценителей стильных/культовых игр
[UPD]
Vozic
Лол...пока я писал пост, ты меня опередил....+ за единомыслие
|