Тема: Lost Ark Online
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 12:30   #319
Игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Все что запомнилось это данж в конце сторика, где ковчег спрятан, вот его нарисовали очень классно и боссы там действительно сложные. Чисто по пути к ласту умер от обычных элиток, поймали в перма стан, а на самом ласте умер от неожиданной атаки веером, что он юзает четко прямо под собой, я как милишник вообще не ожидал такой подставы. Данж даже на нормале очень сложный. Что там на героике даже проверять не хочу)

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Не хуже, но после Ардентайна смотреть не на что. Плюс если ты стартовал воином, то 90% локаций будет тупо копипастой его туториала с другими врагами. Да там некоторые нпсы будут говорить о тебе, как о герое что был у них год назад, но по факту там минорные изменения по сравнению с туториалом.
Понятно. Но это уже начиная с гавани Берна ощущалось. Будто начали делать, и остановились не сделав и половины. Вот просто люто, люто не хватает антуража с атмосферой. Те же технократы, вроде посмотреть, слабее других континентов до него, но тем не менее, и сюжет более или менее, и антураж с атмосферой.

Посмотрим что будет далее. Пока, после сюжета в Шувьёрде, я хз чем заниматься. Только гриндить. А это надоест быстро. Сбор атласа? Да так же, при желании займёт месяц. Но это не то, чем хотелось бы заняться. GVG и осады? Увы. Рейды? Так же. А до них ещё...
А возвращаться в БДО, после того как при заточке на 20 круг, почти всё послетало, как - то лень опять ресы собирать
А идти пока некуда в ммо. Остальные не зацепили.
Кархайм вне форума