Тема: The Outer Worlds
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 01:27   #478
Гейммастер

Прошел игру. В целом завершилось так как и хотел,но влияние выборов не так уж значимо для концовки. Только не понял почему
Скрытый текст:
Лилия Хаген -Утиль была убита,т.к. я сделал все квесты для нее.
. Ничего не сказали про Розвел,как будто и не было там никаких событий. Мой выбор в отношении доктор Чандлер вообще проигнорирован игрой полностью. Она нигде больше не фигурирует,хотя должна была работать с Уэлссом.
На карте оставались Эридан и Гефест,но никаких квестов туда не было. Почему? Длс? В Византии в Бюро нашел какие-то документы Локвуда,но никаких квестов,кроме установки маячков там не дали.
В целом игра порадовала, получилась интересная космическая одиссея, с добротно прописанными диалогами,качественным юмором и самое главное хорошо переданной атмосферой. Я действительно ощущал себя капитаном корабля и что все это дело происходит в космосе. Что есть различные корпорации, преследующие свои цели и плетущие интриги друг против друга.
Ну и нужно отметить,что игра шла идеальна без каких-либо тормозов,багов и вылетов за исключением последней миссии на Тартаре. И это стартовая версия без патчей.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума