Тема: The Outer Worlds
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 01:11   #464
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Это, наверное, баг...
Не баг. АДА отпускает комментарий насчет этого, мол кто там заказал удобрения на борт? Поэтому не могу логически обосновать их появление, а также исчезновение.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем в этой игре пистолеты и дробовики, ну ок пистолет я юзаю всяких шпрыс по фану отстреливать или мородерам головы, но совершенно бесполезные дробовики в этой игре непонятны, проще взять пулемет, там лютая скорострельность, урон в разы выше того же дробовика. Всякие огнеметы, гранатометы, плазмометы - тоже мусор бесполезный. Хотя может на норме это юзабельно.
Пистолеты и дробовики да мусор,хотя я и снайперку давно бросил и штурмовую винтовку с 6 патронами. Но 1 Гранатомет я таскал как N-оружие. Урон и так убойный, а n-урон еще больше. Плазмомет это ты имеешь ввиду оружие стреляющее плазмой или другое? Просто оружием стреляющее плазмой может стать любая пушка в принципе при соответствующем модуле. Вот научное оружие разочаровало своим слабым уроном, пусть и забавным. Раздал напарникам,ходтя развлекаются.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Marvelosi Посмотреть сообщение
UPD: Субтитры только разговорные и обычные, текст такой же будет мизерный=(
Как по мне нормальный размер всего. Если конечно за монитором сидеть. если за тв на диване,то пожалуй действительно размер маловат.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.11.2019 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума