Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 15:51   #446
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Ну как минимум у персонажей и особенно у злодеев была мотивация
Ну на сколько я понял, тут русский генерал этот мотивируется тем, что все эти определенно_не_мюсли плодят террористов и хотел защитить свою родину устроив геноцид. Иначе говоря, он - местный Гитлер.

Весьма характерный сюжет для левых. У них там все, кто мешает им построить свою мультикультурную утопию с неграми и лесбиянками, это фашисты. ...Что очень забавно отзеркаливает русское ТВ ))

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Нет серьёзно, те кто считают эту сцену сильной и трогательной, а не долбанным фарсом не дружат с головой.
Не считал ее трогательной вообще. Но у меня бы встал, если бы тян, за которую мы там играли, была няшной и кавайной, а не мисс-картофельный-нос.
Что же касательно, логического обоснования сцены - там тот русский солдат что-то в начале говорил по радио о том, что он как бы схватил одного (ее брата) и ищет второго (ее). Для чего они ему - я не расслышал/не помню, да и мне пофиг, ибо я не придаю всему этому большого значения. Но если кому то сильно важно, то внимательней послушайте переговоры солдата по радио сразу после того, как он застрелит отца и перед тем, как он начнет активный поиск - может чего разузнаете.
another Jade вне форума