Цитата:
Сообщение от another Jade
это была бы еще одна нравоучительная пропаганда.
|
Ну я не то что бы вижу в этом серьезную проблему. Хотя шансов сделать говно в таком случае больше.
А про ошибки игрока я писал не в контексте завалить прохождение, а получить не тот результат, что хотелось бы, например.
Так-то получилось довольно беззубо. Неважно, что ты выберешь, ты всегда прав и получишь то, что хотел этим выбором.
Да, это типичная сценарная жанровая фича, но мы принимаем решения в таких условиях, когда очень хотелось бы увидеть результат. Решаем управленческие и даже политические вопросы. А результат - на тебе рарную лопату, ведро опыта и проваливай делать другие квесты, этот закрыт. Еще униформа солдатиков, помогающих в финале от этого зависит, наверное.
Как пример ошибки - ошибся в Риде (или бабке) и он оказался психопатом и всё угробил. Тут нам не дают принимать решения, о которых мы могли бы пожалеть.
Хотя счас вот подумал, что вероятно такой случай возможен на Монархе, хотя там все очень в лоб пихают.
Чет опять получилось так, словно я гноблю игру. Хвалить ее реально сложнее, чем ругать.